2008年01月16日
そこまでするか…
朝はいつもNHKを見てます。
まちかど情報室というコーナーで魚を使ったハンバーガーを紹介してました。
まずはマスバーガー。
くさそ~(;^ω^)
おっと失礼、ですが食べた方の感想はなかなかのようです。
よーく考えたらフィレオ・フィッシュに似たようなもんなんでしょうか?
次はホッケバーガー。
…
そして次に紹介されたのが
えっ、マジで? 工エエェェΣ(-`Д´-屮)屮ェェエエ工
まさかとは思いましたが
ブルーギル、ブラックバスのハンバーガー!!
福井大学の教授がお考えになったとか…
そのままではさすがに臭いらしく牛肉かなにかと混ぜて調理するらしいです。
最終的には量産して販売を目的としたいらしいです。
これもやっぱり駆除の一環らしいです…
なんか朝から複雑な心境でした。_| ̄|○
一応リンクしときます。
まちかど情報室というコーナーで魚を使ったハンバーガーを紹介してました。
まずはマスバーガー。
くさそ~(;^ω^)
おっと失礼、ですが食べた方の感想はなかなかのようです。
よーく考えたらフィレオ・フィッシュに似たようなもんなんでしょうか?
次はホッケバーガー。
…
そして次に紹介されたのが
えっ、マジで? 工エエェェΣ(-`Д´-屮)屮ェェエエ工
まさかとは思いましたが
ブルーギル、ブラックバスのハンバーガー!!
福井大学の教授がお考えになったとか…
そのままではさすがに臭いらしく牛肉かなにかと混ぜて調理するらしいです。
最終的には量産して販売を目的としたいらしいです。
これもやっぱり駆除の一環らしいです…
なんか朝から複雑な心境でした。_| ̄|○
一応リンクしときます。